カテゴリーで絞り込む
商品ピックアップ
  • おかげさまでもうすぐ100周年
  • もっと知ってほしいパスチャライズのこと
  • 牛乳・・・それは命の雫

木村パスチャライズ牛乳 500ml

パスチャライザーという大きな釜で85℃・15分間殺菌する「パスチャライズ製法」で作られた独特の風味とコクのある牛乳。
昔懐かしい味わいです。


消費期限:7日(製造日より)
保管方法:要冷蔵(10℃以下)
販売価格
400円(税込)
購入数
パスチャライズって?
パスチャライズって?

Newsお知らせ

  • ☆今月のお買い得品
    木村牛乳をふんだんに使った「とろ〜り濃厚プリン」と絹のようななめらかさと苦さにこだわった大人好みのビターな「カフェ・ラッテプリン」♪
    セットにて10月末までのお得な価格です。
    是非一度ご賞味下さい。
  • 10月23日(火)・24日(水)
    地方銀行フードセレクション2018
    東京ビックサイト
  • 10月20日(土)・21日(日)
    福島屋 六本木店 試食販売会
  • 10月20日(土)
    ヨークベニマル勿来江栗店
    ジェラート試食販売会
  • 10月6日(土)〜15日(月)
    そごう千葉店
    「みちのく6県 大東北物産展」